Если после тяжелого трудового дня вам хочется сытной и питательной еды из простых и доступных продуктов, попробуйте приготовить запеченную курочку с картошкой и майонезом в духовке. Блюдо получается вкусным и очень калорийным, поэтому не забудьте положить в тарелку бочковой хрустящий огурчик, кислый помидор или салат из кислой капусты — они идеально дополнят это блюдо. Картофель и лук почистите от кожуры и шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Окорочка с картошкой в духовке с майонезом
Курица с картошкой в духовке — это комплексное кушанье, которое станет для вас и вышей семьи горячим и ароматным приемом пищи. Сочетание нарезанного картофеля и любых частей птицы давно считается классическим, однако, приготовить такое блюдо, можно множеством способов. Например, если вы предпочитаете более сочные текстуры, то обратите внимание на рецепты с рукавом для запекания или фольгой, а если для вас важна хрустящая и золотистая корочка, то кроме противня, вам больше ничего не понадобится. Курица с картошкой на противне в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое оценит по достоинству каждый член вашей семьи. Для насыщенности вкуса и непередаваемого аромата, помимо основных компонентов, нам также понадобится майонез и свежий чеснок. Сообщить об ошибке Куриное филе по-французски с картошкой в духовке Куриное филе по-французски с картошкой в духовке — это эффектное и ароматное блюдо, которое запросто можно подать к столу не только во время семейного ужина, но и к застолью по праздничному поводу.
Курица с картофелем, запеченная под майонезом с базиликом
Пошаговый рецепт приготовления курицы с гарниром в духовке. Румяные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные окорочка, нежная картошечка с хрустящей корочкой - изумительное блюдо на любой стол. Это простое и сытное второе блюдо можно приготовить как на семейный обед или ужин, так и праздничное застолье. Минимум действий, доступные продукты и отличный результат гарантированы.
Окорочка с картошкой в духовке
Этот рецепт в постсоветском пространстве встречается в различных вариациях, и все они почему-то называются «по-французски». Это стало уже традицией, хотя к французской кухне запечная картошка с сыром не имеет никакого отношения. Но вся эта предыстория не умаляет достоинств данного блюда: готовится быстро, относительно легко, любимо всеми , даже самыми маленькими привередами.