Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини.
Оладьи из кабачка на сковородке
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде. Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить.
Несмотря на то, что кабачки, казалось бы, не сочетаются с молочными продуктами, вкусные оладьи из кабачков готовятся, на самом деле, довольно-таки просто и легко. Для таких оладий советуем брать молодые кабачки, их можно будет использовать даже с кожурой, однако если сейчас не сезон, и в вашем распоряжении лишь старые плоды, не переживайте, просто срежьте толстую шкурку и вырежьте семена. А если вы любите пышные оладьи, попробуйте рецепт оладий на дрожжах. Главная Оладьи. Оладьи из кабачков. На кефире.
Калорийность: ,19 ккал. Белки: 7,40 г. Жиры: 9,85 г. Углеводы: 23,98 г. Внешний вид - овальной или круглой формы; оладьи без рваных краев, пористые; поверхность равномерно зарумянена с обеих сторон, не подгоревшая. Вкус и запах - сладкие; аромат жареных кабачков.