К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Оладушки с насыщенным вкусом банана.
Капустные оладьи с сыром в духовке
Не определен. Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
- Фото блюда
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Капустные оладьи с сыром — очень нежное и вкусное блюдо. Для их приготовления понадобится элементарный набор продуктов и совсем немного времени, что явно понравится тем, кто любит простые рецепты на скорую руку.
- Автор Лилия Гизатуллина. Сразу отмечу, что данный рецепт подходит для любителей кабачковых оладий, так как, что каб
- Сезонное меню
- Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
- Оладьи "Любимые" с сыром и колбасой. А это хит в нашей семье.
- Прелесть рецепта - эти нежные румяные оладьи пекутся в духовке, сковорода отдыхает.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Рекомендую вам попробовать замечательные капустные оладьи из сырой капусты с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, нежными, с явно выраженным сливочно-сырным вкусом. Блюдо можно подать на завтрак или ужин со сметаной или вашим любимым соусом. Готовятся оладушки просто и быстро, попробуйте! Добавить очищенный и разрезанный на 4 части репчатый лук, вбить яйца. Переложить массу в миску, влить молоко или сливки , добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.