Самый оптимальный вариант омлета. Французская кухня любит точность и молоко отлично добавлено и не переборщино. Потому что пару раз готовила по другим рецептам и получается омлет с водой.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом. В сковороде на небольшом огне разогрейте масло.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.