Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
Шоколадно-ореховая паста в домашних условиях
Известная во всем мире шоколадная паста появилась после Второй мировой войны. В году владелец пекарни в итальянском городе Альба Пьетро Ферреро выпустил партию шоколадной пасты в виде батончиков, завернутых в фольгу. В году появилась кремовая версия продукта под заглавием Supercrema. Спустя 12 лет сын Ферерро сменил рецептуру и уже в году на прилавках появилась шоколадная Nutella в стеклянных баночках.
Шоколадно ореховая паста ПП Нутелла без сахара
Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. Затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и соль если используете ее в рецепте. Хранить шоколадно-ореховую пасту в домашних условиях можно до 1 месяца, в холодильнике.
Ореховая домашняя нутелла — легкий рецепт вкусной шоколадной пасты из грецких орехов. Ароматная ореховая нутелла — это идеальное дополнение к вашему завтраку! Паста получается нежной, сытной, с ярким ароматом орехов и насыщенным шоколадным вкусом. Домашняя нутелла готовится невероятно быстро — всего десять минут и шоколадная паста на вашем столе! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на грамм Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно взбить орехи в крошку.
Похожие статьи
- Как сделать структурную пасту - Фактурная штукатурка: фасадная и интерьерная декоративная
- Для чего нужен паста для процессоров - Шаберная пластина как инструмент оверклокера / Geektimes
- Приготовления домашний колбасы с фото - Мой рецепт домашней шоколадной колбасы - домашние
- Кисло-сладкий соус с томатной пастой - Лучшие торты из мастики. Рецепты с пошаговыми фото