Куриные отбивные лучше всего готовить в кляре — в густом, тягучем тесте, в которое они легко обмакиваются, а потом обжариваются с двух сторон до красивой и румяной, хрустящей корочки. Кляр хорош тем, что помогает мясу оставаться сочным, что особенно актуально, когда речь идет о суховатой куриной грудке.
Отбивные из куриного филе с сыром в духовке
Блогерство на пенсии. Потрясающе сочные куриные отбивные в картофельном кляре в духовке. Простой и самый любимый рецепт. Белое куриное мясо вкусное и полезное, очень быстро готовится. Мне хотелось приготовить из него сочное блюдо, и у меня оно получилось.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в кляре в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Куриные отбивные в духовке — простое и полезное блюдо. Белое куриное мясо нравится всем своим вкусом, легкостью и полезными свойствами. Кроме того, его очень просто готовить. Существует огромное количество всевозможных рецептов.