Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса.
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Опубликовано: 28 января , Отбивные из говядины — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы оно получилось вкусным, нужно использовать подходящую вырезку и все сделать по правилам. Тогда под румяной хрустящей корочкой получится нежное, брызжущее соком, тающее во рту мясо. Подписывайтесь на Еда NUR.
Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком. Яйца разбултыхать в миске с двумя-тремя ст ложками холодной воды, солью и перцем.
- Мои ссылки
- Ушлый Повар.
- Время подготовки: 1 мин.
- Как приготовить отбивную из говядины? Сочная отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Автор Svetlana.
- Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты