Сайт Viva. За плечами нашей героини многолетний спортивный опыт и строжайший режим питания во время тренировок. Сейчас Лилия признается, что почти ни в чем себе не отказывает: она обожает домашнюю еду и любит баловать своих детей полезными вкусняшками. Несмотря на то, что сладкоежкой Лиля себя не считает, иногда в ее доме все же появляются десерты.
Открытый пирог с сухофруктами и орехами
Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик. Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на тесто. Готовый пирог посыпать фундуком. Пироги — это выпечка с начинкой.
Те, кто хоть немного интересовался правильным питанием, знает о пользе орехов и сухофруктов. Из этих продуктов готовят различные батончики для перекусов. Оказывается, нечто подобное готовили уже давно — пирог с сухофруктами и орехами. Практически в каждой стране есть свой традиционный рецепт такой выпечки, самые интересные из них собраны для вас в следующей подборке. Традиционно этот десерт готовят на Пасху, украшая глазурью, помадкой или кремом. Хозяйкам этот пирог понравится простотой приготовления и обилием начинки, которой даже больше чем теста.
225 | Елена Белодед. Рецепт идеального пирога из песочного теста с сухофруктами. | |
13 | Ингредиенты Тесто. Смородина с сахаром. | |
190 | Чтобы приготовить Открытый пирог с сухофруктами и орехами необходимо | |
483 | Пирог с сухофруктами и грецкими орехами — это очень вкусная и ароматная выпечка с изумительным вкусом. Хрустящая песочная основа прекрасно сочетается с начинкой. | |
11 | Автор Daria Frolochkina. | |
50 | Кулинарные посиделки. Дрожжевой пирог на молоке, с курагой и сахарной крошкой. | |
277 | Irinka Поваренок 1 уровня. Этот пирог сгодится на любой праздник. |
Чтобы приготовить Армянский пирог с сухофруктами и орехами необходимо Яйца взбейте с сахаром, добавьте разрыхлитель соду и оставьте на несколько минут до растворения сахара. Затем всыпьте муку, положите орехи, изюм и курагу. Полученную массу тщательно вымесите до получения крутого теста и уложите в смазанную растительным маслом форму.