Автор Наталья. Диетическое блюдо. Очень вкусным, нежным и диетическим рулет получается отваренным в мульт
Куриный рулет (вареный)
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Это блюдо - один из ярких примеров, что специи не зря были в истории на вес золота Благодаря им куриное филе превращается в нечто удивительное и особенное!!! Конечно, не последнюю роль в этом.
В сегодняшней статье я расскажу как приготовить отварной куриный рулет с мягкой и сочной куриной грудкой. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что мы не обжариваем курицу, то есть по сути получаем отварную куру, которая является диетической, но при этом, по вкусу не будет уступать жареной. К тому же, данный рецепт предельно прост, сам рулет делается буквально в несколько движений, а в результате получается не только вкусно и полезно, но ещё и красиво.
Telegram Whatsapp с до Куриный рулет от Татьяны Еремкиной - это вареный, диетический деликатес из фермерского куриного мяса, приготовленный по традиционному рецепту с использованием натуральных специй. Нежный вкус куриного филе можно подчеркнуть овощами и подать со свежеиспеченным хлебом. Состав: мясо куриное с кожей, вода, соль нитритная соль, нитрит натрия - фиксатор окраски , регуляторы кислотности Е, Е , сахар, чеснок, экстракт черного перца, чеснок.