Судак отварной с польским соусом Судак отварной с польским соусом - это классическое блюдо, сочетающее в себе русскую и польскую кулинарные традиции. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным выбором в ресторанах и домах.
Рецепты царской России. Судак отварной по-французски с раками и лесными грибами
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Как лучше приготовить филе судака отварной судак. Любителям рыбы наверняка понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам как приготовить филе судака быстро, вкусно и так, чтобы он не получился сухим.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак отварной 1. Приготовил : Ju Lia.
Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне полчаса, пока мякоть не станет мягкой. Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом , соусом из хрена , кисло-сладким соусом или раковым соусом. Вареный картофель положить рядом с рыбой.
Похожие статьи
- Вкусное без дрожжевое тесто для пирожков - Тесто пельменное (бездрожжевое рецепт приготовления)
- Оладьи из кабачков способ приготовления
- Голени в мультиварке рецепты с фото - Утка в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Щи из свежей капусты. рецепт приготовления - Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт - пошаговый рец