Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Овощи гриль в духовке
Рецепты » Основные блюда. Овощи гриль в духовке. Основные блюда. Далее необходимо очистить чеснок. Быстрый способ: отрезаем нижнюю часть, далее просто давим сверху на чеснок, перекладываем это все в миску с крышкой. Друзья, сейчас я объясню какие пропорции необходимо, чтобы получился хороший маринад.
Приближается летняя теплая пора, когда все больше времени хочется проводить на природе, готовя сезонные овощи. Овощные ассорти, приготовленные на гриле, идеально подходят в качестве гарнира к мясным и рыбным шашлычкам, также станут замечательным легким и диетическим ужином для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Лето — отличная пора для экспериментов, которыми не стоит пренебрегать даже при приготовлении обеда. А проще и быстрее всего это получится благодаря изменению способа приготовления и подачи вашего любимого блюда. В данном случае на замену овощей, ранее приготовленных в зимнее время года в духовке, на замену приходят овощи, приготовленные на открытом огне.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Не всё же на рынок бегать! У нас у всех две руки, так зачем тратить неимоверные суммы денег на покупку антипасти, когда овощи грить, напрмер, можно запросто сделать дома.