Такую кашу можно дополнить на свое усмотрение, например, ягодным или сырным соусом, жареными бананми, песто. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8—10 ч.
Каша из овсяной крупы
Начинать свой день с тарелки овсяной каши — полезная привычка, которой следуют многие. Но в утренней рутине иногда так не хватает красок, радостных эмоций и вкусов. Чтобы порадовать себя и сделать утро действительно добрым, предлагаем подборку нескучных рецептов овсяной каши. Надеемся, вы найдете новые вкусовые сочетания, о которых даже не задумывались, ведь овсянка одинаково хороша и с салом, и с тропическими фруктами!
Каша из овсяной крупы Каша из овсяной крупы — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Она имеет древнюю историю и является одним из старейших готовых блюд, которые человек приготовил. Уже в древней Руси овсяная каша из круп была одним из основных продуктов питания. Она была популярна благодаря своей доступности, питательности и простоте приготовления.
- Приспособления
- Любое блюдо.
- Автор Вадим Гончаров. Овсяная крупа восстанавливает и укрепляет костную ткань, снижает риск заболевания гастрито
- Любое блюдо.
- Как варить кашу из овсяной крупы
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Овсяная каша - частый гость на нашем столе и ассоциируется со здоровым завтраком, который не требует особых затрат времени при готовке. Хлопья очень удобны, когда необходимо приготовить быстро и без лишних хлопот.
- Сегодня предлагаю вашему вниманию забытую пищу наших предков - кашу из овсяной крупы, сваренную на воде.
Сегодня я вам хочу предложить приготовить полезную кашу из цельнозерновой овсяной крупы. Сейчас, конечно же, в супермаркете можно найти столько разных видов овсянки: с добавками, чистую, которая готовится 5,10 или 15 минут, но все это не то. Самая полезная и вкусная каша получится только из цельного зерна, при длительной варке.