Пахлава рецепт со слоеным тестом

Закупаю слоеное тесто пачками! Невозможно устоять — на всё про всё уйдет максимум 30 минут…

Пошаговые рецепты с фото. Пахлава из готового слоёного теста. На это уйдет около одного часа.

Пахлава из слоеного теста с грецкими орехами

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.

Закупаю слоеное тесто пачками! Невозможно устоять — на всё про всё уйдет максимум 30 минут…
Пахлава из теста фило
Пахлава из слоеного теста
Пахлава армянская
Домашняя пахлава
Ленивая
Пахлава армянская
Пахлава из слоёного теста
Пахлава из готового слоёного теста
Пахлава из слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Приготовление
  • Кулинарные записки обо всём. Пахлава из тонкого слоеного теста с грецкими орехами в сахарно-медовом сиропе.
  • Выпечка и десерты.
  • Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Пахлава из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пахлава из слоеного теста. Ленивая
Пахлава армянская - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Пахлава из слоеного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты
Пахлава из слоеного теста
Ленивая
Пахлава, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
турецкая пахлава из готового слоеного теста | Дзен
Пахлава из готового слоёного теста - рецепт. Выпечка в разных блюдах.
армянская пахлава из слоеного теста с орехами грецкими | Дзен
Пахлава армянская рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава из слоёного теста - Лайфхакер
Пахлава из слоеного теста - рецепт с фото на 4печника.рф

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом. Самое сложное — дождаться, пока сладость настоится и пропитается… Она будет хрустящая и сочная одновременно, насквозь пропитана сиропом. Невозможно остановиться и съесть только один кусочек, будьте готовы, что ваши домашние будут вас просить ее печь каждую неделю! Общее время: 12 часов Время приготовления: 30 минут Выход: 18 порций Калорийность:

Похожие статьи