Пошаговые рецепты с фото. Торт "Панчо".
Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Отделяем белки от желтков очень тщательно, чтобы ни одной капли желтка не попало к белку. Взбиваем белки с сахаром постепенно до образования густой пены устойчивых пиков. Выливаем получившееся тесто для бисквита и ставим в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Теперь подготовим начинку. Вишню размораживаем если необходимо и засыпаем небольшим количеством сахара, даем немного постоять.