Показать все фотографии. Модель Пармезан. Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Пармезан в домашних условиях. Рецепт
После 3-х, 6-и и 9-и месяцев созревания сыра, смазывайте его оливковым маслом. Добрый день! Добрый день, Алена.
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Настоящая паста и ризотто, салат «Цезарь», соус «Песто»… просто немыслимы без этого компонента! Пармезан — это король всех сыров. Самый известный и всемирно-популярный итальянский сорт твердого сыра, имеет глубокий пикантный вкус и бесподобный аромат. Готовьте его самостоятельно, ведь при всей его скромной жирности, тут больше трети белков, и он покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции и фосфоре достаточно 80 г.