Рецепты » Здоровое питание. Паштет из соленой сельди и моркови. Здоровое питание Закуски.
Паштет из селедки и морковки
Алексей Ядров. Форшмак из селедки классические рецепты. Форшмак — блюдо европейской кухни. Однако, в настоящее время эту закуску можно встретить практически во всех уголках земного шара, где хоть немного жалуют европейские блюда. Форшмак готовят из мелко резаной селедки, которую смешивают с маслом, яйцами, луком и различными пряностями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бывает, что иногда хочется такого
- Новинка 14.2.2024
- Эту закуску называют по-разному: ложная икорка, красная икра из селедки и моркови, паштет из селедки с плавленным сыром и морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем. Режем небольшими кусками.
- Как приготовить Паштет из соленой сельди и моркови рецепт пошагово
- К праздничному столу или просто к семейному ужину предлагаем приготовить вкусную и сытную закуску — паштет из селедки с плавленным сыром и морковью.
- Рецепты на День влюбленных.
- Хорошо вымыть морковь, отварить ее в подсоленной воде и дать ей остыть при комнатной температуре.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить пикантный и вкусный паштет из сельди с добавлением моркови и плавленного сыра. Этот паштет можно намазать на хлеб и подать вкусный бутерброд, например, на завтрак.
- Алексей Ядров.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.