Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов.
Паштет из свиной головы, печени и сердца. В автоклаве
Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции. Трудно представить себе более разнообразную группу продуктов по гамме вкусов, текстуре и внешнему виду. Паштеты представляют собой тонко измельченный варено — запеченый фарш, состоящий из мясного сырья мяса птицы, свинины, говядины , субпродуктов печень, мозг, сердце , поваренной соли и специй. Паштеты также могут включать в себя различные добавки в виде овощей, ягод, круп, грибов, зелени и т. Ассортимент паштетов в настоящее время достаточно велик и подразделяется как по составу например печеночный, столичный и др.
Рецепты для автоклава. Образовалось килограмм 10 говяжей печени, хочу перегнать в паштет. Пленку обязательно снимать? Уж очень неохота Или как? Пленку и печеночный жир можно не снимать.
- Пошаговый рецепт приготовления
- На нашем Youtube канале Рецепты с тушенкой вы найдете рецепты с печеночными и мясными паштетами, различными мясными консервами.
- Паштет из печени - простая и вкусная закуска, которая украсит любой стол.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Классический печёночный паштет с салом
- Паштет из куриной и свиной печени. Способ приготовления:.
- Сало нарезать кубиками, обжарить его так, чтобы вытопилась половина жира, но сало не зарумянилось.
- Станислав Фролов — эксперт в приготовлении натуральных деликатесов. Знакомая ситуация?
Фейхоа — маленький зеленый фрукт с тонкой кожурой и мягким, ароматным мякотью. Происходит из Южной Америки. Известен своим уникальным вкусом, совмещающим нотки ананаса, клубники и мяты. Богат витаминами C, A, группы B, антиоксидантами и диетическими волокнами. Горчичный соус — идеальное дополнение к жареной рыбе, придающее блюду остроту и уникальный вкус.