Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной Как сделать Тушеную печенку с морковкой, луком, помидорами и сметаной рецепт простой на сковороде. Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом.
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из наших 6 пошаговых рецептов.
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим с Надеждой.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :.
- Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием.
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение — это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами. Для подливки использовать будем майонез и томатный соус кетчуп.