Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько раз меняла воду.
Куриная печень на сковороде с луком и морковью в сметане
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус. Печеночка — это моя слабость.
- Куриная печень с луком и морковью: рецепт
- Главным достоинством куриной печени является быстрота ее приготовления.
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами.
- Видео Life. Печень говяжья в сметане — рецепт многими забытый.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной.
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут.
- На главную страницу. Давно я что-то печень не готовила, прочла рецепт и захотелось приготовить.
Всем привет, вы на сайте курица. Блюдо получается невероятно нежным, а все дело в секретном ингредиенте, благодаря которому печень пересушить практически невозможно. Этой добавкой является простой крахмал с яйцом, которые обволакивают и проникают в волокна мяса и не дают ему высохнуть на сковороде в сметане. Подготовьте продукты для жарки.