У нас в семье сложился интересный обычай. Есть некий эксклюзив на приготовление различных блюд. Например, оладьи из печени всегда готовит моя жена.
Оладьи из печени
Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду. Главное — правильно выбрать и подготовить субпродукт, чтобы не разочароваться.
Сегодня мы с вами приготовим вкусные печеночные оладьи из свиной печени без мясорубки. Если у вас нет мясорубки или вы просто ленитесь ее пачкать, можно сделать рубленый фарш из печени или измельчить ее при помощи блендера. Я готовлю оладьи из любой печени: куриной, индюшиной, говяжьей или свиной, это не имеет особого значения. Важно выбрать качественную, свежую печень. В оладьи из печени можно добавлять лук, тертую морковь, немного чеснока, яйцо, сметану, молоко или кефир.
Как можно вкусно приготовить печенку? Ее можно тушить со сметаной или собрать в закусочный торт , а можно сделать невероятно вкусные печеночные оладьи. Этот простой рецепт печеночных оладий подойдет и для праздника, и для обычного дня. Для блюда можно использовать говяжью, свиную или куриную печень. Наш совет выбрать куриную печень, ведь она сделает оладьи более мягкими. Кстати, вы также можете приготовить куриную печень с яблоками — это вкусно и изысканно.