Автор: Антон, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежные печеночные оладьи
Ингредиенты свиной печени г. Соль, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Печень можно брать любую, я готовила со свиной , морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
- Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Башенки из печёночных оладий с овощами. Жареный лук с морковью можно не добавлять к куриной печени, а прослоить ими и чесночным кремом готовые оладьи.
- Печёночные оладьи с морковью История и описание блюда "Печёночные оладьи с морковью" уходит корнями в древнюю историю русской кулинарии. Это блюдо сочетает в себе традиционные ингредиенты и приёмы приготовления, которые были популярны в нашей культуре на протяжении многих веков.
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Автор Наталья.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Коршикова Любовь — Рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это было сделано тайно. Она попыталась собраться с мыслями! - Я знаю.