Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить закусочный печеночный торт из свиной печени с пошаговыми фото рецепта. Не то чтобы я была фанатом блюд из субпродуктов, но временами душа так и просит чего-нибудь этакого, необычного, но при этом не обременительного для кошелька. А тут как раз муж принес килограмм свиной печенки. Была у меня, признаться, мыслишка — просто порезать ее да пожарить после предварительной обработки, конечно , но захотелось именно тортика.
Кулинарные рецепты: Печеночный торт
Попробуйте приготовить рецепт блинного торта с печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!
- Ingredients
- Несколько раз в неделю полезно употреблять в пищу куриную печенку.
- Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Начинка из моркови и лука.
- Самостоятельно приготовленный печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях, ничуть не уступает по вкусовым качествам заводским консервам. Более того, в процессе приготовления можно использовать любые виды печени, приправлять их излюбленными специями и травами, маслами, обеспечивая закуске неповторимый аромат.
- Состав: 500 гр.
- Minimize search. VK services.
- Варианты блюда: Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из свиной печени.
- Категория: Закуски Закусочные торты.
- Кулинарный шедевр или готовим дома рецепт печеночного торта с фото пошагово
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Когда вы слышите слово «пирог», то в мыслях представляете большую слоистую выпечку с добавлением крема. Как правило, его употребляют после основного принятия пищи, запивая чашечкой чая. Но мнение иногда может быть обманчивым.