Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье. Печенье — это универсальная выпечка.
Быстрое песочное печенье
Обалденное печенье с домашним джемом из ананаса по рецепту А. Бискотти — это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти — традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время». Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны — наискось, и пекут еще раз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме. Горячее хрустящее печенье с апельсиново-ванильным ароматом станет прекрасным дополнением к завтраку и подарит заряд бодрости на весь день. Готовое печенье можно подавать к чаю теплым. Рассыпчатое песочное печенье с ярким цитрусовым ароматом покорит ваше сердце простотой приготовления в домашних условиях по классическому рецепту и ванильно-сливочным вкусом. На фото песочное печенье, вырезанное формой в виде сердца, при этом можно выбрать другие формы и использовать этот рецепт песочного теста для печенья, читая как готовить простое песочное печенье в духовке дома.