Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
Пирожное "Персики"
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
Здесь только про WB. Творожная запеканка с персиками. Рецепт десерта к чаю или полноценный завтрак.
498 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
324 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. | |
94 | Автор Елена. Ингредиенты Яйцо 2 шт. | |
261 | Автор Елена. | |
412 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
242 | Автор Наталья. Ингредиенты мука гр. | |
156 | Пирожное-печенье «Персик» — красивый и очень вкусный десерт родом из СССР, классический пошаговый рецепт которого можно с легкостью повторить в домашних условиях. |
Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус. Два противня застелите пергаментной бумагой. Смешайте миксером сливочное масло с пудрой и цедрой лимона.