Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Помидоры, сладкий перец и баклажаны на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сладкий болгарский перец сделает любое блюдо гораздо привлекательнее. А приготовленная из помидор, перцев и моркови с луком икра, кроме того, что является самостоятельным вкусным блюдом, прекрасно дополнит и улучшит зимой вкус любых ваших первых и вторых блюд. Не поленитесь, сделайте в домашних условиях икру из болгарского перца, тем более, что это очень простой рецепт. Паприка — это молотая приправа из стручков специального сорта сладкого красного перца.
- Приготовление
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров.
- Густой томат на зиму без стерилизации и уксуса — оптимальная домашняя заготовка, которая будет кстати для приготовления различных блюд.
- Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму.
- Закуска из помидоров и перца с чесноком на зиму - очень вкусная заготовка.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 20 мин.
- Маринуем вкусные помидоры с болгарским перцем и чесноком на зиму в литровых банках.
Эта заготовка на зиму не только хороша на вкус, но и очень эффектно выглядит. Помидоры, заготовленные таким способом, сладкие и очень хорошо хранятся. В стерилизованную банку рядами укладываем помидоры и разрезанный болгарский перец. Никаких других приправ добавлять не надо. Доводим раствор до кипения, заливаем в банку доверху, закатываем, переворачиваем вверх дном, закутываем и выдерживаем до полного остывания.