Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой 3 стакана и томить около минут на медленном! Совет 1. Очень важно именно томить перловую крупу на очень слабом огне, так как при таком способе она быстрее разваривается.
Перловая каша с мясом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,8 г. Жиры 5,96 г. Углеводы 19,59 г.
Перловая каша с мясом, несмотря на свою простоту, имеет богатый и насыщенный вкус. Этим блюдом можно сытно накормить всю семью. Чтобы каша приготовилась быстрее, нужно заранее замочить перловку в воде. В качестве мяса используем говядину, она дает блюду потрясающий мясной аромат. Для яркости добавляем овощи — морковь и лук. В первую очередь замочите в холодной воде перловую крупу на ночь.
Перловка необоснованно задвинута в дальний угол наших полок с крупами. И очень зря, ведь она одна из самых полезных круп, кладезь витаминов, минералов и питательных веществ. В моей семье очень любят блюда из перловки, но не всегда есть возможность ее приготовить, ведь для этого понадобится достаточное количество времени. Обычно готовлю вкусную перловку по выходным дням, совмещая два продукта, на приготовление которых нужно время. Одно из самых вкусных блюд из перловки — перловка с говядиной, которая имеет приятное ореховое послевкусие и нежную, кремообразную текстуру. Удобно, что гарнир и основное блюдо готовятся вместе, делясь друг с другом безупречным вкусом и изысканным ароматом.