Очень вкусный пирог с рыбными консервами и картошкой — это отличный вариант, когда нет времени придумывать что-то особенное, а хочется накормить домашних сытно и вкусно. Мне этот вариант очень нравится тем, что ингредиенты для него всегда найдутся на кухне, так что в любой момент можно начинать его готовить. А еще такой рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами очень простой, надо лишь уложить ингредиенты в форму и отправить в духовку. Кстати, с укладкой продуктов и с подготовкой заливки мне с удовольствием помогает дочка — не смотря на ее юный возраст, эти манипуляции ей вполне под силу.
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться. Решила сделать сегодня. Нравится, что мало ингредиентов и заморочек. Я люблю лёгкие рецепты. Я приготовила пирог по этому рецепту, хочу отметить,что получился очень вкусный пирог, все домочадцы съели с удовольствием.
Очень вкусный, быстрый пирог с рыбной начинкой. Прост в приготовлении, а так же понравится хозяйкам, которые не любят возиться с тестом. Хорош в холодном и горячем виде. На пирог всех к столу приглашаю!
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.