Заливной пирог с курицей и картошкой. Яйца взбейте венчиком с кефиром и щепоткой соли до однородности.
Заливной пирог с курицей и картошкой
Домашние блюда на каждый день. Домашний пирог с сытной начинкой по маминому рецепту. С картошкой и курицей в духовке. Пирог с картошкой и курицей в духовке. Мне особенно нравится тесто для этого пирога. Я часто использую его для выпечки с разными начинками.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.