Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет.
Пирог с капустой без дрожжей
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне. В теплой воде распустить дрожжи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пироги в доме создают тепло и уют.
- Описание приготовления:
- Спасибо, обязательно воспользуюсь рецептом, хочу пирог с капустой испечь.
- Песочные сытные Песочные сладкие Тарталетки Наборы с выгодой Осетинские сытные. Ваш город Ростов-на-Дону.
- Делюсь проверенными рецептами. Пирог с тушенной капустой и рыбной консервой.
- Тесто для рыбного пирога
- Капустные пироги и пирожки очень популярны.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовление | 445 | Пошаговые рецепты с фото. |
Ингредиенты | 37 | Огромное спасибо команде "Русских пирогов"! |
Пищевая ценность порции | 146 | Автор Алена Заборовская. |
370 | Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. |
Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста. Рыба в пирог кладётся сырая, в начинку из свежей рыбы добавляется много сырого лука, поэтому пироги с рыбой получаются очень вкусные и сочные. За время выпекания рыба хорошо пропекается в пышном дрожжевом тесте, становится очень нежной, тающей во рту и очень ароматной. Вкус готового рыбного пирога с выбором рыбы не связан. Можно взять для приготовления обычный хек, минтай, треску, красную рыбу, горбушу или путассу.