Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк.
Мой способ замораживания ягод
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился.
Все права защищены. Ни одна часть данного издания не может быть воспроизведена или использована в какой-либо форме, включая электронную, фотокопирование, магнитную запись или какие-либо иные способы хранения и воспроизведения информации, без предварительного письменного разрешения правообладателя. Воскресенская, Анастасия Игоревна. В76 Самое лучшее — на десерт! Ася Воскресенская. Посвящается моим любимым.
Малина — настоящий кладезь витаминов. Её нужно употреблять для молодости кожи, укрепления стенки сосудов, защиты от морщин, для улучшения работы мозга и много другого. По содержанию фолиевой кислоты она считается одним из лидеров, уверенно обгоняя сзади идущих конкурентов. Причем красные ягоды гораздо полезнее желтых, а вот черные ничем не уступают первым. Малину не зря называют «медвежьей ягодой», косолапые невероятно любят лакомиться ею в середине лета. Дикая малина имеет более интенсивный аромат, но она не такая сладкая, как садовая.