Маргарин — продукт на основе растительного жира, широко используется в приготовлении различных блюд, а особенно выпечки. В наше время его могут производить из смеси растительных и животных жиров с различными вкусовыми добавками. Его часто называют «легкое масло», но он имеет очень большое преимущество относительно масла — это, конечно же, цена, маргарин в несколько раз дешевле сливочного масла. В некотором смысле он, даже полезней масла, главное выбрать правильный маргарин, на растительной основе, без транс.
Мясной пирог с картофелем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Маргарин в мягком состоянии смешать с мукой, соду погасить лимонной кислотой или уксусом. Раскатать большой кусок теста, положить начинку если мясо нежирное - у меня обычно такое-то можно добавить масла для сочности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на маргарине 8. Приготовил : Марина Золотцева.