Пошаговые рецепты с фото. Открытый пирог из слоеного теста с клубникой и творогом.
Творожный пирог с клубникой
Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой. Клубника — яркое, сочное дополнение с выраженным вкусом, она помещается в творожную массу перед запеканием. Подготовьте продукты.
Затем добавляем яйца, ванилин и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Если спичка сухая-пирог готов, а если на спичке остается тесто, пирог еще не готов и нужно еще подержать в духовке. Войти на сайт.
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в состав выпечки, во все времена ассоциировались с романтикой, счастьем, наслаждением. Побалуйте себя, подарите минуты удовольствия, тем более, что приготовление нашего пирога с творогом и клубникой не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки. Лучше всего, конечно же, использовать ягоды сезонные например, дачные — те, что прямо с веточки. Но в принципе подойдут и хорошие с рынка или даже из магазина, если вы уверены в их качестве.