Яблочный пирог — это десерт, который уже сам по себе создает в доме настоящий праздник желудка и души. Яблоки настолько удачно сочетаются со сладким тестом, что рецепт даже самой простой яблочной выпечки становится бестселлером вашей кулинарной книги.
Пирог с яблоками и грушами под сахарной корочкой
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
- Шаги приготовления
- Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной.
- Пирог с яблоками и грушами — хорошая альтернатива изрядно надоевшей шарлотке.
- Чтобы приготовить Пирог с яблоками и грушами под сахарной корочкой необходимо Просеять г муки, добавить 1 чайную ложку сахара и соль.
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!