Субпродукты отличаются богатым витаминно-минеральным составом и сравнительно высокой питательной ценностью. Потому их успешно используют в кулинарии для приготовления различных паштетов, салатов, колбас, супов и начинок для несладкой выпечки. В статье собраны простые рецепты пирогов с ливером в духовке.
Пирог с ливером в духовке: рецепт приготовления с фото
Отправить комментарий. Печеные пирожки с ливером из баранины. Субпродукты тщательно промыть. В кастрюлю выложить сердце целиком. Добавить очищенную луковицу, 3 горошины чёрного перца, 2 ст.
Пирожок-коробочка с обязательной косичкой на боку, из белого теста, наполненный соком, аппетитный и необыкновенно вкусный - таким с детства его помнят многие поколения крымчан. Продавали его на улицах и был он настоящим королем среди пирожков. Почти как буханка черного хлеба, - вспоминает симферополец Александр Жилин. Так вот других пирожков нужно было брать три-четыре, чтобы наесться, а караимского хватало одного.
- Ингредиенты
- А сегодня, дорогие мои читатели, я научу вас готовить то блюдо, увидев которое в столовой большинство из вас презрительно ФУкает и воротит нос. Да, согласен, в некоторых, я подчёркиваю, в некоторых столовых умеют испоганить любое, даже самое вкусное блюдо, потому как готовить для себя любимого это одно, а готовить на триста рыл это совсем другое.
- Химический состав и калорийность продуктов.
- Домовитая Хозяйка. Начинки для пирогов могут быть самыми разнообразными, с мясом , рыбой, грибами, творогом или ягодами.
Калорийность: ,11 ккал. Белки: 13,44 г. Жиры: 24,30 г. Углеводы: 36,71 г.