Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
Пирожки с курицей, картофелем и солеными огурчиками.
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла, вымесить, добавить растопленное масло, вмешать его в тесто. Оставить тесто на 1 час, сделать одну обминку.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Инструкция по приготовлению
- В чашку всыпать гр. Натереть туда же на тёрке гр.
- Приготовить начинку.
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Начинку для этих пирогов готовить не нужно, она закладывается в тесто в сыром виде, а это очень экономит время. Эти мини-пироги получаются очень сочные, вкусные, и они подойдут как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже на праздничный стол. Итак начнём.