Автор Полина. Дрожжевое тесто - как пух, пышное, нежное, воздушное. На второй день пирожки остаются мягк Ингредиенты Тесто:.
Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке
Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.
Сегодня мы с вами приготовим пирожки с луком и яйцом в духовке. Тесто сделаем дрожжевое на воде, без молока. Честно говоря, в это тесто я просто влюбилась с первого раза! Оно получается очень нежным и тает во рту. К тому же, рецепт очень прост и, даже если вы никогда до этого не работали с дрожжевым тестом, у вас все обязательно получится!