Печенье «Вупи Пай» — это классический американский десерт, который, как говорят появился еще году. Но даже сейчас в США по нему буквально сходят с ума.
Пирожное "Картошка" в домашних условиях
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю.
Странное дело, но наряду с многочисленными лакомствами, которыми сегодня в прямом смысле слова завалены все витрины модных кондитерских магазинов, рецепт знаменитого десерта «картошка» нисколько не упала в спросе. Мы с таким же удовольствием её покупаем для праздников или к вечернему чаю. А во времена СССР наверное не существовало ни одного кафе, где бы в меню на первом месте в десертах не было десертной картошки. В каждом заведении, а теперь и в разных магазинах, пирожное имеет свой индивидуальный вкус, форму и даже запах.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Вполне вкусные пирожные получились. Только крем использовала заварной и добавила грецкий орех рубленный. Делать их очень быстро и просто. Муж остался очень доволен!