Индейка, запеченная с тыквой и имбирем Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Индейка с тыквой в духовке
Если вы любите тыкву, тогда обязательно должны попробовать приготовить ее с индейкой и черносливом по этому рецепту. Филе получается очень сочным и вкусным, а за счет присутствия в рецепте небольшого количества чернослива все блюдо пропитывается слегка подкопченным ароматом. Такое угощение можно приготовить семье на обед, подать его на романтический ужин, даже на праздничный стол поставить — оно пользуется большой популярностью среди гостей. Подготовьте все продукты по вкусу. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с мясом индейки и черносливом под проточной водой.
Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы. Мясо используйте не только свиное, но и куриное, говядину - тыква хорошо гармонирует с любым мясом. Для приготовления мяса в тыкве в духовке возьмите тыкву, свинину, перец болгарский, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сушеный розмарин. Мясо рекомендую взять не очень жирное, хотя это на любителя.
Рецепты » Основные блюда. Курица с тыквой в духовке. Основные блюда. Добавить немного соли, 1 чайную ложку прованских трав, но это уже по желанию, можно и не добавлять. И 1 - 2 столовые ложки растительного масла.