В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так называемый «царский» плов — в него идет какой-нибудь фазан или куропатка.
Узбекский плов в казане
Рецепты с Фото Пошагово. Быстрый и вкусный плов с курицей рецепт с фото пошагово. Всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить самый быстрый, вкусный, рассыпчатый плов с курицей рецепт с фото пошагово за 30 минут. На мой взгляд рецепт просто потрясающий потому что результат получается великолепный, а готовить так быстро и просто. Я готовлю такой плов много раз, на все праздники, на все наши посиделки и все мои родные и друзья были просто в восторге от этого рецепта. Все просят рассказать как же я его готовлю.
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов. Главное, что плов готовится просто, получается вкусным и рассыпчатым, и он ни раз будет вас выручать, когда вам нужно быстро и без хлопот приготовить вкусный обед или ужин по-домашнему!
Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний. Подготовьте чугунный казан, свежее мясо, курдючный жир и качественный рис. А еще запаситесь проверенным рецептом, и тогда удача точно будет на вашей стороне. Бренд-шеф-повар «Едимдома. К основным ингредиентам можно добавлять что угодно, но уже из них легко сделать вкусный плов, если правильно пойман момент упревания распаривания риса.