Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекский плов
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам. Плов появился по разным версиям в Индии или на Ближнем Востоке.
Перейти к содержимому Найти:. Сразу хочу сказать, что не знаю сколько грамм нужно каждого продукта, так как готовлю всегда на глаз. Но стараюсь придерживаться правила — мясо, морковь, рис — беру в одинаковых пропорциях, то есть на 1 кг мяса — 1 кг риса — 1 кг моркови. И в принципе, если мяса будет больше — плов от этого не испортится! Берем заднюю ножку барашка и отделяем от нее мякоть.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё.
- Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Проверенные рецепты плова в домашних условиях с пошаговыми фото. Вкусный плов на плите, в духовке, в мультиварке, в казане.
- Ингредиенты:
- Этот пост писался довольно давно, а, поскольку коллекция постоянно пополняется, в ней появляются новые рецепты, такие как плов из говядины и ферганский плов. Также все пловы можно найти по соответствующему тегу.
- Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления.
- Анжелика Сол. Рецепт узбекского плова.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.