Очень любим своей семьей делать заготовки на зиму именно так. Получается очень вкусно и изысканно. Так как мы можно сказать практически вегетарианцы, мясо едим исключительно по праздникам, то данный состав нам подходит к гарниру как никогда. Всем советуем!
Салат из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму без стерилизации
Консервированные на зиму салаты из помидоров, перца и моркови, рецепты которых вызывают большой интерес у многих хозяек, получаются вкусными и полезными, способными украсить не только повседневную трапезу, но и любое праздничное застолье. Используя доступные ингредиенты и потратив несколько часов на приготовление заготовок, вы сможете порадовать всю семью вкусными овощными блюдами. Качественные свежие овощи — это не единственное о чем следует позаботиться. Особое внимание следует уделить безопасности хранения готового блюда.
Моя сестра часто делала этот салат и с рисом тоже, я вот только сегодня нашла время и тоже сделала, получилось очень даже вкусно, сама не ожидала, вкус салата такой же как у сестры. Спасибо за рецепт! В рецепте не написано, что надо порезанные овощи сложить в емкость, добавить соли и оставить салат на 6 часов, и только после этого слить жидкость образовавшуюся, добавить сахар.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Арбузы на зиму на 3 литровую банку - Рецепты маринованных арбузы в банках на зиму, секреты выбора
- Баклажаны с морковью по корейски на зиму - Баклажаны по корейски на зиму, самые вкусные рецепты с фо
- Заготовки на зиму помидоры лук перец кабачки
- Модные дорогие машины - Модные женские сумки весна-лето осень зима