Вкусное, со сладковатым послевкусием тесто можно приготовить без добавок животного происхождения. Все, что потребуется по этому рецепту, это сделать правильное соотношение сахара и соли, которые являются главными специями для нежного дрожжевого теста. Важно, чтобы масло для жарки имело температуру около градусов.
Очень вкусные пончики на воде и дрожжах на сковороде
Каждая хозяйка, наверное, сталкивалась с ситуацией, когда яйца закончились, молоко скисло, а сделать десерт все равно хочется. Именно для таких случаев подойдет рецепт простых пончиков. Их можно сделать без яиц и молока, но на кефире, чтобы тесто было нежным и очень мягким. В принципе, пока у вас дома есть сахар, мука и дрожжи, то вы всегда сможете повторить эти пончики. Так что давайте приступим к приготовлению простого домашнего лакомства.
Автор Ангелина. Ингредиенты молока 0,5 стакана. Реклама помогает Овкусе.
- Эти статьи вам понравятся
- Мелочи Жизни. Рецепт домашних пончиков.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Очень вкусные пончики на воде и дрожжах на сковороде.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еда от ШефМаркет.
- Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Это достаточно простой рецепт, который позволит сделать вкусные пончики без яиц и молока. Чтобы все получилось, надо использовать теплую воду комнатной температуры, которая ускорит оживление дрожжей. И главный секрет пончиков будет заключаться в том, чтобы дать тесту время на расстойку. С учетом того, что мы будем готовить пончики без яиц и масла, не надо добавлять в тесто лишний сахар, стараясь сделать их более сладкими. Дело в том, что излишнее количество сахара утяжеляет тесто и оно хуже прожаривается.