Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с рисом и зеленым луком (постный)
Вы можете не верить, но это — постные пироги, и они могут быть именно такими! Пост — время, предназначенное для мыслей о душе, а не еде, однако, человек слаб, и большинству из нас не под силу строгий монастырский устав: чем меньше нужно думать о пище, тем больше мы о ней думаем, пусть даже в ключе «что бы такого приготовить вкусненького, чтобы было без масла, яиц и молока? Чтобы помочь вам достойно пройти через испытание ограничением в этом году, «Волшебная еда» решила подумать за вас и просто предложить несколько рецептов постных пирогов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хорошая кухня. Самые вкусные постные блюда выпечка - торты, кексы, пироги.
- Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут.
- Вход Регистрация.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.