Ингредиенты для «Постный торт "Наполеон"»:. Время приготовления: минут. Количество порций: 8. Рецепт «Постный торт "Наполеон"»:.
Нежный классический торт "Наполеон" по семейному рецепту
Торт Наполеон точно является одним из самых популярных десертов. Вариантов его приготовления очень много. И каждый кулинар старается добавить в рецепт что-то от себя, чтобы Наполеон стал еще вкуснее, хотя и кажется, что это невозможно. История происхождения этого торта загадочна, как история его названия. Но во Франции схожий торт известен под названием мильфей, что дословно переводится, как "тысяча слоев".
Ингредиенты Тесто слоёное 2 упаковки. Сгущёное молоко гр. Масло сливочное гр. Корица 2 ч. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!