Канонический холодец упруг и держит форму без всякого желатина. Холодец — ритуальное, практически сакральное блюдо наших бабушек и мам. У каждой советской хозяйки долгие годы был свой рецепт холодца, и некоторые счастливицы, впитавшие его с младых ногтей, сегодня радуют своих домашних этим прекрасным кушаньем.
Стол на 6 человек. Оцените меню
Как часто вы готовите утку? На новый год? И всё? Или вообще никогда, потому что считаете, что она слишком жирная, что у неё «нечего есть», и что готовить её так утомительно, что потом и есть не захочется? Так вот, знайте, - до сегодняшнего дня вы серьезно заблуждались. Потому что А утка — это быстро, Б утка — это диетически и В утка — это просто.
Post by dakanga » Mon Feb 14, am. Give a smile, it is free yet is of great value. Post by orojasp » Fri Feb 18, am. Privacy Terms. Quick links.
- UNIT 1 OF 5
- Правила форума.
- Ноя, в Второе.
- Phone or email.
- Польза мяса утки для организма
- Опубликованы рассказы победителей регионального этапа. Будем рады, если после прочтения, вы поделитесь впечатлениями от этих текстов.
- Новый Год не за горами и пора подумать о том, чем украсить новогодний стол.
- Энергетическая ценность продукта Мясо утки: Белки: Жиры: 38 г.
- Способ приготовления
- FoodsINFO - польза питания. Сколько времени варить форель?
- Команда История.
- Терапевт, гастроэнтеролог Ольга Помойнецкая в беседе с "Доктором Питером" рассказала о мясе, которое особенно полезно употреблять зимой, так как именно к зиме оно набирает свою нутрицевтическую ценность, передает Tengri Life.
РУ Войти Регистрация Банановый торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка по-пекински ШуМахер. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Мясные блюда.