Приготовление дикого зайца в духовке рецепт пошагово

Как приготовить дикого зайца?

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5.

Пряный заяц в духовке с овощами

Кролик, впрочем, как и заяц, считается диетическим мясом. Разумеется, вкус домашнего мяса и дичи несколько отличается. Ваш мужчина вернулся с охоты и его сегодняшняя добыча — заяц?

Секреты и способы приготовления вкусного мяса дикого зайца
Заяц тушеный, в сметане
Заяц тушеный, в сметане
Заяц, запечённый целиком
Заяц в сметане
Заяц запеченный в духовке
Приготовление дичи - зайчатина в духовке
Заяц запеченный в сметане
Как приготовить зайца в духовке
Как приготовить зайца в духовке: рецепты в фольге или рукаве
Заяц в сметане
Заяц в духовке
Тушеный заяц с картошкой

Pachita Поваренок 7 уровня. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.

Как готовить дикого зайца: разделка, рецепты
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
рецепт приготовления зайца дикого чтобы мясо было мягким и сочным в духовке | Дзен
Пряный заяц в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото
Заяц запеченный в сметане - пошаговый рецепт с фото
Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово
Заяц, запечённый целиком - пошаговый рецепт с фото
Заяц в сметане – кулинарный рецепт
как приготовить зайца дикого вкусно без запаха в духовке рецепт | Дзен
Секреты и способы приготовления вкусного мяса дикого зайца - Новости Ю
Рецепт заяц в духовке с фото
Приготовление дичи - зайчатина в духовке, рецепты с фото
Заяц в сметане – кулинарный рецепт

Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье.

Блюда из зайца

Похожие статьи