Курочка и дурочка. Классический советский торт Прага - для любителей точных граммов в рецептах, "по ГОСТу" и причем тут кавычки.
Как открыть кондитерский бизнес?
Молдавия расположена в регионе богатых природных возможностей, где выращивают виноград , фрукты и разнообразные овощи. Также Молдавия — это страна овцеводства и птицеводства [1] , что обусловливает богатство и разнообразие национальной кухни. Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой , турецкой , балканской, западноевропейской, а позднее — украинской и русской , а также еврейской и немецкой кухонь [2] , тем не менее она отличается самобытностью [1]. Наибольшее количество блюд готовят в Молдавии из овощей — их употребляют в свежем виде, варят, жарят, пекут, фаршируют, тушат, солят. Традиционными для неё являются блюда из кукурузы , фасоли , нута , овощей — баклажанов , кабачков , перцев , гогошаров , лука- порея , помидоров , белокочанной и цветной капусты, а также тыквы [1].
По описанию вкусно. Но почему низкая калорийность? Какие из ингредиентов низкокалорийные?
Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.