Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Тушенка из свинины в домашних условиях
Автоклав — это аппарат для консервирования в домашних условиях овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы. Об автоклаве где — то в глубине души мечтает каждая хозяйка, которая делает заготовки. Он позволяет сделать любые заготовки, соблюдая технологии консервации, максимально приближенные к заводским условиям. Так же процесс заготовок в автоклаве занимает значительно меньше времени, чем стерилизация и консервация «по-старинке». Вероятность того, что банки «взлетят» сводиться к нулю. Заготовки, сделанные в автоклаве, имеют изумительный вкус и высокое качество.
По продукту: Свинина. По типу: Заготовки. Способ: В духовке. Сегодня я расскажу, как приготовить тушенку из свинины в домашних условиях. Обязательно сделайте для себя такую заготовку впрок.
Всё буквально обо Всём. Вкуснее, чем из магазина: как сделать тушёнку из рыбы в духовке. Любители консервированной рыбы оценят по достоинству рецепт домашней рыбной тушёнки. Эта вкусная и ароматная заготовка отлично подходит к мясу или макаронам, её можно взять в дорогу или заготовить на зиму. Тушёнка готовится практически без вмешательства повара, поэтому рецепт считается простым. Специи и соус для рыбы можно подбирать по своему вкусу.