Производители бытовой техники предлагают много различных устройств для термической обработки еды и приготовления разнообразных блюд: от простых домашних до оригинальных и сложных, ресторанного уровня. А что такое пароконвектомат? Название этого прибора хорошо известно работникам ресторанов и других заведений общественного питания, но не знакомо многим обычным хозяйкам. В данной статье расскажем, для чего нужен пароконвектомат, как выбирать это оборудование, а также что в нём готовят.
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:. Утвердить прилагаемые Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. N 8 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда". Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Госстроя России Л. Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда МДК
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью. Из дома.
- Производство сыра
- Техническая строительная экспертиза.
- Авторским коллективом Казакевич В.
- Накопительная система скидок постоянным клиентам.
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам.