Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.
15 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные грудки на сковороде.
Куриная грудка - это универсальный и полезный продукт, который можно использовать для приготовления различных простых блюд. Она является отличным источником белка, низкокалорийной и легко усваиваемой пищей. С ее помощью можно готовить супы, салаты, запеканки, рулеты и котлеты.